Ваш регион: not found, not found | Выберите регион:
Беседка

Рекламные компании / ОРТРК 12 канал, ОАО

Контакты
Продукты:

ОРТРК 12 канал, ОАО

Омская региональная телерадиовещательная компания зрителям больше известна под названием "12 канал".
14 сентября 1998 года - первое включение первой программы. Часовой эфир в рамках вещания канала "СТС".
15 сентября 1998 года - освоение эфира начинается с ежедневных выпусков "Часа новостей". В течение года - 5 выпусков в день, что, по сути, до неприличия широкий размах для региональной компании.
5 ноября 1998 года - первая и одна из наиболее успешных промо-акций "12 канала". Возле здания телекомпании коммунисты разворачивают идеологический фронт.
Около ста "сочувствующих" требуют пресечь тлетворное влияние "мелкобуржуазной" прессы. Попытка повторить зрелищное мероприятие, к сожалению, провалилась. По причине отсутствия сознательных масс, организаторы разошлись, так и не начав митинг.
1 апреля 1999 года нашим партнером стала компания REN-TV. Результатом этого стало расширение аудитории (до 2 млн. чел.) и освоение районов области.
16 августа 1999 года - полноценный выход нового канала, совместно с телекомпанией "Ren-TV". В эфире начинают появляться новые передачи собственного производства практически всех телевизионных жанров.
лето 2000 года - акция "Мы против наркотиков" на площади у Д/К "Химик". "Дни молодежи", сделанные по тому же сценарию, впоследствии закрепили успех. Около 2 тысяч зрителей за это время смогли увидеть Михея и "Джуманджи", Ладу Дэнс, "Revoльvers", Жасмин, Д.Нагиева, ди-джеев Бачинского и Стилавина.
2000 год - номинация на телевизионную премию "Тэфи". Впервые региональная компания сталкивается в одной номинации с величинами всероссийского масштаба.
Академики выносят странный вердикт. Вопреки правилам, в разделе "Юмористическая программа" выставлено только два номинанта - "Итого" канала НТВ и "Дым печати" омского "12 канала". Таким образом, спустя 2 года после создания, программа неопределенного жанра была объявлена юмористической.
2000 год - диплом в номинации "Информационная программа" отборочного конкурса "Новости. Время местное" в Красноярске. Первый экземпляр в коллекции, собранной за один год. Жюри крупнокалиберных конкурсов и фестивалей единодушно разводит руками, неизменно останавливаясь на формулировке "За оригинальность".
2001 год - начинается новый этап в жизни "12 канала": наряду с ОТВ-3 и несколькими районными телестудиями мы становимся частью ГТРК "ОМСК".
22 июня 2003 года - Первая международная телевизионная конференция стран СНГ и Балтики "Мир новостей". ОАО ОРТРК получает диплом "За профессионализм и вклад в развитие регионального вещания"
2003 год - в Красноярске "12 канал" получает признание жюри на VIII региональном фестивале телекомпаний Сибири. ОАО ОРТРК награждается диплом первой степени в номинации "Лучшая программа новостей"
2003 год - триумф ГТРК "Омск" в Нижнекамске ознаменовался тремя дипломами на 2-ом нижнекамском телефестивале "Культура в эфире":
• диплом ГТРК "Омск" за вклад в развитие культуры телевидения;
• диплом "Омское телевидение-3" (ОТВ-3) за вклад в развитие культуры телевидения;
• диплом Сергею Прудникову и работе "Хорошки" за социальный оптимизм авторов и героев.

адрес 644100, Омск ул. Королева проспект, 1
телефон (3812) 69-56-36
сайт www.ortrk.ru
e-mail gtrk-omsk@gtrk-omsk.ru
рекламные продукты | рекламные компании | каталог фирм | тендеры | объявления | распродажа рекламы | новости | о компании | помощь
Rambler's Top100
Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, информации компаний-абонентов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.
Copyright © 2008 newsreklama.ru
Проект компании БилетОмск