Ваш регион: not found, not found | Выберите регион:
Беседка

Новости / Читайте в журнале «Пресс-служба» в ноябре: В дружбу и службу

Читайте в журнале «Пресс-служба» в ноябре: В дружбу и службу

Мир! Дружба! Ноябрь! Так, пожалуй, я начну колонку редактора в 11-ом номере. А всё потому, что мы провели круглый стол о проблемах взаимодействия PR-агентств и компаний. Краткий вывод таков: дружить-то дружат, но взаимопонимания не всегда хватает. В обсуждении поучаствовали обе стороны – и агентская, и клиентская. Диалог в формате монолога удался, нашим читателям и авторам есть над чем поразмыслить!

Пищу для размышлений даст Елена Сосновцева, ее статья об управлении репутацией начинается с важного вопроса «а управляема ли репутация вообще?». В том, что работа над имиджем и репутацией компании – это нечто сродни искусству парфюмера и даже повара-гурмана, уверена Галина Панина, рассуждающая о профессии пиарщика и человеке в этой профессии. Наш зарубежный коллега Пит Педерсен поделится своим видением рынка коммуникаций и проблем, с ним связанных. А Дмитрий Гавра покажет, как семиотическая игра позволяет говорить с аудиторией на ее языке.

Также в номере – масса замечательных статей, позволяющих расширить свой PR-инструментарий. Социальные сети, медиаисследования, корпоративные подарки – всё в помощь вам, наши дорогие читатели!

Круглый стол
ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ PR-АГЕНТСТВ И КОМПАНИЙ
Какие проблемы вы видите во взаимодействии PR-агентств и компаний-заказчиков? Что пора менять в их взаимоотношениях? И есть ли смысл официально прописывать правила игры? На эти вопросы отвечали эксперты круглого стола.

Управление PR-деятельностью
Елена Сосновцева
УПРАВЛЯЕМА ЛИ РЕПУТАЦИЯ?!
В течение года не затихают споры специалистов и экспертов в области бизнес-коммуникаций и связей с общественностью по вопросу управляемости репутации компаний, брендов, персональных брендов, территорий, государств и т. д. Одни настаивают на том, что в современной парадигме моментальности коммуникаций это невозможно, другие – на том, что управляемость достигается кропотливой ежедневной работой по построению системы внутри компании…

Коллеги
ГАЛИНА ПАНИНА: PR КАК ИСКУССТВО ПАРФЮМЕРА
Галина Панина, руководитель отдела внешних коммуникаций «Леруа Мерлен Восток», в интервью журналу «Пресс-служба» поделилась собственным видением профессии пиарщика, сравнив ее, с одной стороны, с массовиком-затейником, а с другой – с парфюмером и даже поваром-гурманом.
ПИТ ПЕДЕРСЕН: «ОСНОВОЙ НАШЕГО УСПЕХА ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ ЗНАНИЕ МЕСТНОГО РЫНКА»
Недавно международное коммуникационное агентство Grayling объявило о новой стратегии развития и масштабном ребрендинге. Пит Педерсен, CEO международного агентства Grayling, ответил на наши вопросы о видении развития мира коммуникаций, роли агентства и трансформации public relations в современном мире.
ДМИТРИЙ ГАВРА: «СЕМИОТИЧЕСКАЯ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ГОВОРИТЬ С АУДИТОРИЕЙ НА ЕЕ ЯЗЫКЕ»
Имя Дмитрия Гавры известно каждому студенту-пиарщику Санкт-Петербурга и многим – за его пределами. Известный ученый, востребованный PR-консультант, лауреат профессиональных конкурсов, Дмитрий Петрович рассказывает о том, где находится передний край знания о связях с общественностью.

Инструментарий
Елена Мурашова
КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ: ОТ НАДУВНЫХ САНЕЙ ДО КУЛОНОВ С МИКРОЧИПАМИ
Сейчас практически все компании очень серьезно подходят к выбору корпоративных подарков к Новому году. Даже по самым скромным подсчетам, объем рекламного рынка перед новогодними праздниками возрастает в среднем на 20% и, прежде всего, за счет рынка сувенирной продукции и его ключевого сегмента – корпоративных подарков. Обсудим, что нового есть на этом рынке.

Татьяна Корсакова
ПРАКТИКА ДЛЯ ТЕОРЕТИКОВ: КАК НАУЧИТЬ СТУДЕНТОВ МОНИТОРИНГУ
Как практические занятия в области мониторинга СМИ и медиааналитики могут быть встроены в вузовские программы обучения и как они помогают готовить будущих выпускников к реальной работе в PR-профессии, в пресс-службах коммерческих компаний и госструктур? Читайте в статье.
ЕВГЕНИЙ ЛАРИОНОВ: «МЕДИАИССЛЕДОВАНИЕ – ЭТО НЕ САМОЦЕЛЬ, А ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ»
Без медиаизмерений и мониторинга СМИ не обходится ни одна пресс-служба, ни один PR-отдел и ни одно PR-агентство. Об эффективном инструментарии и трендах в этой сфере рассказывает Евгений Ларионов, глава российского агентства медийных исследований Ex Libris.

Другие темы выпуска:
Онлайн. Влад Титов. КОМЬЮНИТИ-МЕНЕДЖЕР – ДИРИЖЕР ДРУЖБЫ
Пресс-служба года. ПБК ЦСКА: БЛИЖЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ, ДРУЖЕСТВЕННЕЕ К СМИ
Дмитрий Лукьянчиков. ВЫСТАВКА КАК PR-ИДЕЯ
ГЕЛЛА НАМИНОВА: «УСПЕХ И ПРИЗНАНИЕ КОМПАНИИ – ГЛАВНОЕ МЕРИЛО ДЛЯ PR-СПЕЦИАЛИСТА»
Юбилей. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: 2009 ГОД
IR – отношения с инвесторами. Виктор Зимин. IR-КЕЙС СПЕЦИАЛИСТА ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
События. Константин Барежев. ЖИВЕТ ЛИ ЛЕС БЕЗ ТОПОРА, ИЛИ КАКОЙ ДОЛЖНА СТАТЬ МЕДИАСТРАТЕГИЯ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
BALTIC WEEKEND ПОГОВОРИЛ О ГЛОБАЛЬНОМ. Евгений Ковалев.

Подробный анонс выпуска читайте здесь http://www.press-service.ru/archive/?act=view&id=124.

Подробную информацию о журнале и условиях подписки Вы можете найти на сайте www.press-service.ru.

25.11.2013

рекламные продукты | рекламные компании | каталог фирм | тендеры | объявления | распродажа рекламы | новости | о компании | помощь
Rambler's Top100
Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, информации компаний-абонентов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.
Copyright © 2008 newsreklama.ru
Проект компании БилетОмск