Ваш регион: not found, not found | Выберите регион:
Беседка

Новости / 220 Вольт открывает новый магазин в Иркутске.

220 Вольт открывает новый магазин в Иркутске.

Новый магазин «220 Вольт» открылся в Иркутске, крупном административном научно-промышленном центре, который является пятым по численности населения городом Восточной Сибири. Новый магазин стал первым в Иркутске представителем федеральной сети электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

Расположение магазина в здании Байкальского Торгового Дома, популярного у горожан, послужит дополнительным преимуществом: это удобно для посетителей, т.к. рядом с магазином имеются удобная парковка и остановка общественного транспорта, магазины стройматериалов и два супермаркета. Буквально за один визит посетители нового магазина «220 Вольт» могут приобрести все необходимое: начиная от инструментов заканчивая расходными материалами или запчастями.

В магазине «220 Вольт - Иркутск» представлен широкий выбор электро- и бензоинструментов, качественной садовой техники, климатического оборудования и т.д. Товарное наполнение магазина происходило при помощи менеджеров франчайзингового отдела «220 Вольт», которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому новому предприятию, открывающемуся по франшизе.

Так, учитывались особенности климата Иркутска, определяющегося тем, что город стоит на берегах крупной реки Ангары; вносит свой вклад в климатические условия и созданное в первой четверти 20 века водохранилище. В итоге климат в межсезонье отличается резкими суточ¬ными колебаниями температур, лето жаркое, а зима суровая и продолжительная. Именно поэтому имеющиеся в ассортименте нового магазина «220 Вольт – Иркутск» радиаторы и конвекторы, тепловые завесы и тепловентиляторы будут очень кстати. Интересным предложением к зиме станут также надежные снегоуборщики, а к лету – газонокосилки и культиваторы.

И климатическое оборудование, и другие виды продукции представлены как в бытовом классе, так и в профессиональном, для того чтобы ассортимент максимально соответствовал запросам потребителей. Качество продукции от европейских производителей (Bosch, Hammer, Metabo, Awelco, Wester), японских (Hitachi, Makita и т.д.) – отличительная черта товаров, представленных в магазинах «220 Вольт».

Иркутск, до середины 20 века остававшийся в основном деревянным и одноэтажным, сегодня представляет собой один из крупнейших промышленных центров России, но индустрия его традиционно была ориентирована на нужды оборонно-промышленного комплекса, поэтому налицо нехватка предприятий, специализирующихся по производству станков и агрегатов для бытового использования. Тем более полезными и востребованными будут те товары, которые предлагает федеральная сеть магазинов «220 Вольт».

1.11.2012

рекламные продукты | рекламные компании | каталог фирм | тендеры | объявления | распродажа рекламы | новости | о компании | помощь
Rambler's Top100
Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, информации компаний-абонентов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.
Copyright © 2008 newsreklama.ru
Проект компании БилетОмск